央广网

李洪财

2017-11-21 09:09:00来源:人民网-人民健康网

  

  李洪财,1974年6月出生,大学学历,2004年末进入食品药品监管系统工作,曾就职于绥化市食品药品监督管理局,现任黑龙江省食品药品稽查局稽查一科主任科员。

  他在工作中勤勤恳恳,任劳任怨,对待任何工作都能做到严肃认真,一丝不苟。在绥化市食品药品监督管理局工作期间,一直负责药品市场监管工作近,通过对药店的初审工作,严把药品准入关;通过日常监管,严把药品质量关;通过药品广告监控,严把药品宣传关。在某药害事件中,为统计全市涉案药品的数据,他一边对县(市)相关工作进行指导,一边统计、汇总,每天都工作到凌晨,用自己辛苦的工作换来了数据报送的准确及时。在平时的工作中,为了全市的药品市场,顶严寒、冒酷暑,不辞辛劳,常年奔波于县乡村,极大的保证了全市药品市场的有序与洁净,保证了人民群众的饮食用药安全。

编辑: 杨祎

李洪财

黑龙江省食品药品稽查局