央广网

健康频道 > 滚动新闻

央广网

[高铁梦]乘着快铁去远行

2015-06-04 18:34:14 来源:新华网

  啊,亲爱的,准备好了吗?我们远行。我已经听到火车开来的声音。那是挟裹着山风呼啸而来的强音,是大地上最美妙的音乐。那是怎样的快速,怎样疯狂的飞跑啊!让我们的灵与肉,作一次彻底的洗礼。往昔,时间总是懒洋洋在大山里穿行;今日,火车说走就走,快速地走。如果我们不跟上火车的速度,就会被抛下。慢吞吞的生活,慢吞的作派,慢吞吞的人和事……统统被抛下,抛下……

  这是一次快速的远行,一次浪漫的远行。是人生第一次激动人心坐快铁去远行。

  生当逢时,生活就赐予你圆梦的机会。

  不要犹豫,不要磨蹭,不要怕花钱。美好的生活,往往会因你一个错误的决定而丧失。

  我们都是大山的儿女,一辈子没出过远门。这一次,我们要搭上高铁的速度,搭上高铁的时间,做一次彻底的远行。

  去很远很远的地方,

  去我们想去的地方,

  去找回我们想要的梦……

编辑:海量

关键词:灵与肉;山风;音乐;火车;磨蹭

说两句

相关阅读

张贤亮代表作《灵与肉》将拍成40集电视剧

记者从28日宁夏电影集团获悉,就在著名作家张贤亮去世当天,宁夏电影集团与上海文化广播影视集团就40集电视剧《灵与肉》正式签订合作协议,预计电视剧将于明年开拍。

2014-09-28 17:31:00

张贤亮小说《灵与肉》将拍电视剧 曾拍电影《牧马人》

日前,作家张贤亮正式将小说《灵与肉》的电视剧改编权授予宁夏电影集团,计划拍摄成一部以《镇北堡》为名的30集电视连续剧。负责《镇北堡》电视剧拍摄的宁夏电影集团,是曾创造华语电影年度票房冠军的系列电影《画皮》的创作团队。

2013-12-09 08:50:23

《克拉恋人》侯雪龙:以新人姿态踏实前进

近日掀起一阵收视狂潮的的电视剧《克拉恋人》终于在无数观众的期待和猜测中,迎来了有人欢喜有人忧的大结局。随着电视剧的热播,不仅众主演再次火了一把,也让观众记住了霸道总裁萧亮(Rain饰演)身边的万能助理齐宇的扮演者——侯雪龙。

2015-09-07 13:10:57

参与讨论

我想说

编辑推荐

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍