央广网

健康频道 > 滚动新闻

央广网

智利阿根廷首选平

2015-07-04 13:43:24 来源:新华网

  洲际杯赛决赛双方不会像之前比赛一样大刀阔斧,都会小心谨慎,因此平局居多。本届美洲杯半决赛,阿根廷队“血洗”巴拉圭队,找到了自己的最佳状态,但一场进球过多未必是好事,本场锋线状态成疑。反观智利队,虽然实力略逊一筹,但坐拥主场,占据天时地利人和,逼平阿根廷队并非遥不可及。看好90分钟之内不分胜负,最终智利队捧杯。

  推荐:平局 狄小杰J190

编辑:海量

关键词:阿根廷队;血洗;智利队;锋线;主场

说两句

相关阅读

阿根廷队败北首都骚乱

国际在线专稿:据阿根廷《国家报》7月14日报道,当地时间7月13日晚间,阿根廷首都布宜诺斯艾利斯市数千名球迷聚集在奥贝里斯克区观看世界杯决赛直播,当阿根廷球迷看到德国队击败阿根廷队,赢得巴西世界杯的大力神杯时,球迷聚集地发生了严重的暴力骚乱。

2014-07-14 13:33:00

血洗岛、笨蛋河…盘点日本那些奇怪的地名

有关血洗岛名字的由来,一种说法是这里过去战争很多,另一种说法认为这一地名来源于阿伊努方言,“血洗”二字只是假借字。这里有很多有趣的设施,比如“干线下”公交站、“新干线公民馆”等,不过实际上与普通设施无异。

2015-08-01 17:11:30

乌克兰示威者“血洗”欧元抗议外国银行与乌总统合作

乌克兰示威者“血洗”欧元抗议外国银行与乌总统合作

2014-02-04 11:10:20

参与讨论

我想说

编辑推荐

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍