央广网

健康频道 > 滚动新闻

央广网

锦屏经济开发区护航企业发展

2015-07-08 12:41:03 来源:新华网

  为促进入园企业做大做强做优,实现持续健康稳定发展,锦屏经济开发区不断提升服务水平,全力营造良好发展环境,为企业健康成长保驾护航。

  锦屏经济开发区全体干部职工加强业务知识学习,熟悉现代企业管理制度,掌握企业注册、办理证照等流程,力求更好地为企业发展提供优质服务;定期走访企业,了解企业生产经营、项目建设过程中遇到的问题和困难,听取企业对发展环境和政府工作的意见和建议,及时梳理收集到的企业困难和工作建议,建立工作台帐,限期办理落实;积极与县直有关部门对接,在不违反原则的情况下开展“零距离”服务,加快为开发区企业办理证照速度,做到“立即办,马上办”;同时为企业提供全程服务,从项目签约落地开始,积极主动与企业联系,建立“一个项目、一名领导、一套班子”的工作机制,强力推进项目建设,为企业做大做强保驾护航提供有力保障。截至目前,深入企业走访562人次,召开座谈会38场次,收集意见建议32条,为企业协调办理证照127件,解决问题和困难316件,受到了客商们的一致赞誉。

编辑:海量

关键词:锦屏;开发区企业;企业做;经济开发区;发展环境

说两句

相关阅读

锦屏上半年减贫6200余人

锦屏深入实施“精准扶贫”到村到户,今年上半年共减少贫困人口6293人,占年度目标任务的51.2%。 今年以来,锦屏紧紧围绕“两不愁,三保障”目标,以贫困村为主战场,以贫困人口为工作对象,以扶贫攻坚示范县建设为抓手,以产业化扶贫和农村劳动力转移培训为重点,多措并举抓好扶贫攻坚工程。

2015-09-10 17:21:16

[锦屏]县国土资源局开展“七一”走访帮扶慰问活动

为丰富中国共产党建党92周年纪念活动,锦屏县国土资源局积极深入帮扶村,走访慰问帮扶村老党员和困难群众12人次,发放慰问帮扶资金3400元,同时向帮扶村党支部送去帮扶资金1000元。

2013-07-04 11:00:00

四川凉山锦屏群发性地质灾害

记者31日18时30分从四川省政府应急办获悉,截至目前,凉山州锦屏“8?30”群发性地质灾害已造成10人死亡14人失踪。灾情发生后,四川省政府工作组急赴灾区,汇总分析灾情,对抢险救灾及善后工作作出安排部署。

2012-09-01 03:58:49

参与讨论

我想说

编辑推荐

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍