央广网

健康频道 > 滚动新闻

央广网

您的位置:新华网河南频道>> 正文

2015-07-31 09:51:35 来源:新华网

   无论你是在家开火还是在外用餐,每天都在为吃什么而想破脑袋吗?很多人都会遇到这样的麻烦,由于菜式都吃遍了,觉得身边没有值得吃的,总是在那些常吃的食物中选一个还可以忍的来作为这一餐的归宿。然而,你有没有想过这样,将周一至周五的晚餐食谱准备好,只要照着做就行。

【周一】素食三明治

  准备:全麦面包、奶酪、芝麻菜、西红柿、黑胡椒、盐

1.将准备好的全麦面包切成片状。

2.放入煎锅中,将其中一片烤熟至表面稍微有些焦黄。

3.在全麦面包上撒上奶酪丝,在其中一片上放上煎熟的小西红柿。

4.再在另一边放上洗净的芝麻菜。

   5.最后将两片全麦面包合在一起,将另一面尚未烤过的放在煎锅中,煎熟即可食用。

编辑:海量

关键词:全麦面包;黑胡椒;紫甘蓝;橄榄油;菠菜

说两句

相关阅读

一周食谱!无须再烦恼5款简餐告诉你吃什么

您的位置:新华网河南频道>> 正文,5.最后将两片全麦面包合在一起,将另一面尚未烤过的放在煎锅中,煎熟即可食用。1.先将鸡腿肉和鸡胸肉用花刀拉开,放上黑胡椒和料酒进行腌制,并且在其中挤上些柠檬汁。

2015-07-31 16:32:00

最适合女人的8种食物 滋养皮肤+护发祛痘

如果在饭后喝酸奶,这时胃液被稀释,PH值会上升到3-5,这种环境很适合乳酸菌的生长。准备:全麦面包2片,花生酱1汤匙,或根据喜好增减,小苹果1个-去皮,去籽,切碎  做法:先在每个面包的一面上薄薄抹一层花生酱。

2013-09-12 16:51:18

"全麦"面包多名不副实 业内教辨识:看配料表顺序

记者注意到,这款名为“全麦吐司”的面包配料标注为:小麦粉、水、全麦粉、白砂糖、人造奶油、奶粉、食品添加剂等,但没有标明各种配料的比例。记者统计发现,多数全麦面包的配料表中,“全麦粉”都没排在第一位,但价格相比普通的原味面包却贵出5%以上。

2013-07-11 17:18:00

参与讨论

我想说

编辑推荐

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍