央广网

健康频道 > 滚动新闻

央广网

“东汇汽车”高铁列车首发仪式隆重举行

2015-08-06 17:50:43 来源:新华网

   7月28日上午,东汇汽车品牌专列首发仪式在武汉站隆重举行,东汇集团领导、武汉铁路局领导出席首发式,并为列车首发剪彩,此次活动搭建了以列车为载体,以宣传东汇汽车为主题的合作桥梁。

  

编辑:海量

关键词:汽车板块;武汉铁路局;汽车品牌;东汇汽车;高铁

说两句

相关阅读

销售温和回升 港股汽车板块表现抢眼

9月8日,香港恒生指数大涨,长城汽车、吉利汽车、比亚迪股份为代表的内地汽车板块表现强劲。中国汽车流通协会副秘书长郎学红表示,8月份汽车市场需求上升主要得益于经销商市场活动频繁和暑期之后家庭用车需求的增强。

2015-09-09 07:53:10

武汉一货运站连发两起列车脱轨事件 致部分路段受损

武汉一货运站连发两起列车脱轨事件 致部分路段受损,昨日凌晨,武昌东车站一节满载煤炭的货车车厢脱轨,导致部分路段受损,抢修持续了近10个小时。上午10时23分,吊车赶到现场,但因为前方受损轨道抢修,吊车一路走走停停,直到11时许,起吊扶正才正式开始。

2015-09-20 10:44:00

武汉市积极谋划修编 “十三五”铁路枢纽规划

日前,市长万勇一行赴武汉铁路局对接重点项目,并现场办公,推进武汉市铁路枢纽规划建设及相关市政基础设施建设。对于武汉铁路局需要武汉协调的事项,万勇逐一解答,并承诺“优先办、认真办、尽快办”,加快推进事项的解决。

2015-09-19 09:01:25

参与讨论

我想说

编辑推荐

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍