央广网

健康频道 > 滚动新闻

央广网

马来西亚解释为何判断残骸属于MH370

2015-08-06 21:51:03 来源:新华网

(国际·图文互动)(1)马来西亚解释为何判断残骸属于MH370

   8月6日,在马来西亚普特拉贾亚,马来西亚交通部长廖中莱在接受采访。

   马来西亚交通部长廖中莱6日接受新华社记者采访时表示,马方宣布在法属留尼汪岛发现的飞机残骸属于马来西亚航空公司MH370航班客机,这一表述与法国方面的表态并不矛盾。

   廖中莱表示,马方根据技术人员和专家意见,作出了非常谨慎的判断。他介绍说,调查人员在鉴定襟副翼时发现了维修封条,与马航的记录相符。其颜色、保养记录也与马方记录一致。技术层面和整个客观环境的信息都指明,这一襟副翼属于MH370航班。

   6日凌晨,马来西亚总理纳吉布宣布,上述飞机残骸经确认属于MH370航班客机。随后,法国巴黎共和国副检察官塞尔日·马科维亚克就残骸归属作出更为谨慎的表述,称飞机残骸有“很大可能”来自MH370航班。

   新华社发

编辑:海量

关键词:普特拉贾亚;马来西亚总理;马来西亚航空;航班;飞机残骸

说两句

相关阅读

马来西亚举行普特拉贾亚花卉节(图)

6月15日,民众在马来西亚普特拉贾亚花卉节上游览兴建中的马中友好公园。新华社发(张纹综摄)    6月15日,民众在马来西亚普特拉贾亚花卉节上拍照留念。

2014-06-16 09:51:11

马来西亚举行普特拉贾亚花卉节

6月15日,民众在马来西亚普特拉贾亚花卉节上游览兴建中的马中友好公园。新华社发(张纹综摄)    6月15日,民众在马来西亚普特拉贾亚花卉节上拍照留念。

2014-06-16 09:21:00

马贸工部长:吸引中国投资十分重要

马来西亚国际贸工部长穆斯塔法?穆罕默德1日表示,中国投资对马来西亚的经济发展十分重要,马来西亚需要吸引更多中国投资。穆罕默德在该国行政首都普特拉贾亚出席“第三届马中企业家大会”时说,中国是马来西亚最大的贸易伙伴国,对于马来西亚来说,吸引中国投资的潜力十分巨大。

2013-12-01 20:25:18

参与讨论

我想说

编辑推荐

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍