央广网

健康频道 > 滚动新闻

央广网

伍思凯"超级歌单"遭多亮挑战 茜拉表白金志文

2015-08-09 10:41:19 来源:新华网

  本周《超级歌单》再次迎来暖男多亮和女皇毕夏,更有马来西亚实力唱将茜拉以及温文书卷气的金志文的强势加入,使得本期颇具看点,伍思凯的风趣直言,自曝频频,更是令现场气氛不断高升,一再引发热烈讨论和关注。

  崔健成名故事遭曝光 黄国伦激动话往事

  当伍思凯的歌单一经公布,其中崔健的《一无所有》立刻引发了大家的关注,而本期自曝帝伍思凯更是直言称崔健是自己的师弟,言谈中透着老朋友般的亲昵感,而作为本期乐评人的黄国伦,看到崔健的名字便不淡定了,坦言崔健成名是因为一次参加国际和平年群星演唱会,当时,崔健一身复古式长袍,带着把旧吉他出现,无人认知,也无人理睬,但一开嗓,沧桑充满感染力的声音震撼了全场,点燃了现场所有人的热情和激情,如燎原之火,迅速燃遍每个人的心灵,当时带给人们的震撼感,直到今日,依然令黄国伦激动不已。

  伍思凯自曝上瘾 频抛“惊雷”吓坏众人

  在本期《超级歌单》中,伍思凯风趣幽默的直言爆料令不少网友大呼过瘾,先是和挚友张信哲的隔空“互讽”,高调“秀恩爱”,后又是自曝自己失恋往事,引无数观众纷纷恻隐垂泪,但伍思凯的自曝之路并未结束,在节目中,伍思凯笑谈自己的音乐细胞丝毫没有来自于父亲的基因,侧面反映父亲其实是个“音痴”,令大家不禁莞尔一笑,但提到父亲,伍思凯直言非常感谢他,小时候家境并不富裕,但父亲却为自己购置了“昂贵”的钢琴,一直默默的支持自己的音乐事业,令自己十分感动。

  多亮深情“呐喊”引共鸣 伍思凯泪洒舞台

  高大帅气的多亮再次来到《超级歌单》的舞台,在拉高了整体颜值的同时,更是令人不禁期待他又会带来怎样的惊喜给大家。本期节目中,多亮将直面压力,挑战伍思凯的《离开你》,在原唱面前演唱,甚至是进行改编演绎,对于任何一个人来讲都颇具压力,据悉,《离开你》这首歌充满了当初伍思凯失恋后浓浓的遗憾之情,充满了故事味儿,对于伍思凯来说更是意义非凡,而多亮究竟能否力排重压,再次带给大家震撼和感动也成为了大家揪心的关键,不过闭眼静静聆听的伍思凯,以及结束后那眼眶中含着的热泪,早已告诉了所有人最终的答案。

  茜拉力挺金志文 现场羞涩“告白”

  金志文在本期《超级歌单》中挑战齐秦的经典曲目《狼》,当年那个充满了沧桑和孤寂的北方之狼,不知感动了多少的人,震撼了多少人,而金志文却大胆改编,让北方的狼成为了南方的时尚狼王,没有孤寂萧索,没有那份令人心痛的孤独感,却有了金属般华丽时尚的现代气息,极与极的强烈对比,令身为乐评人的黄国伦给出了褒贬不一的评价,面对众人的质疑声浪,一向婉约的茜拉却站出力挺金志文,不仅大赞其长得帅气,歌唱的好,更现场大胆“表白”直言我很喜欢。

  江西卫视《超级歌单》每周日21:20播出。

编辑:海量

关键词:伍思凯;金志文;崔健;超级歌单;告白

说两句

相关阅读

伍思凯巡演上海落幕 发文:期待再一次相遇

金曲歌王伍思凯2015“特别的爱给特别的你”巡回演唱会于上周五晚在上海完美收官。 巡演结束后,伍思凯在微博发布了一片名为《期待再相遇,且唱且珍惜》的文章来纪念这一次特别的“奇幻旅程”。

2015-09-14 12:39:00

伍思凯新巡演即将启动 候机剪音乐不停歇

时隔多年,“金曲歌王”伍思凯即将在内地开启新一轮“特别的爱给特别的你”巡回演唱会。8月8日是台湾的父亲节,因为台风未能赶回家的伍思凯将所有时间留给了巡演工作,相信他一定可以给歌迷呈现最精彩的一次演出。

2015-08-10 19:38:00

毕夏《超级歌单》变温婉女人 得伍思凯青睐

本周日江西卫视《超级歌单》再迎女皇毕夏驾到,但霸气女王却成伍思凯眼中的“梦中情人”,而马兰西亚女歌手茜拉更是上演了一场“极致魅惑”,令众人魂牵梦绕,如痴如醉。但经过毕夏霸气十足的演唱了崔健的《一无所有》后,伍思凯表示十分吃惊,没想到看上去柔柔弱弱,一副温婉小女生样的毕夏,能有这么大的能量和爆发力,豪迈中充满着野性的魅力,散发出一股君临天下的豪情。

2015-08-07 13:03:00

参与讨论

我想说

编辑推荐

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍