央广网

健康频道 > 滚动新闻

央广网

毕夏讲述汪峰小毛病

2015-08-20 02:20:51 来源:新华网

《不能说的秘密》

  从本周开始,“好声音”将迎来激烈残酷的组内battle。与此同时,专注“好声音”学员和导师“大揭秘”的栏目《不能说的秘密》将于今晚在浙江卫视继续播出。

  本期节目中,担任爆料嘉宾的是毕夏。在第二季“好声音”比赛中,她曾是汪峰导师的得意门生。此次助阵《不能说的秘密》,她透露汪峰导师最爱小动作——啃指甲!别看汪峰当导师格外严苛,私下也有萌的一面。近日基于组内对战录制期间,汪峰和梦想导师邓紫棋共同接受了媒体采访。“萌叔”汪峰得知8月16日是邓紫棋的生日,更贴心送上耳机作为生日礼物。这一举动引得章子怡“吃醋”发微博称:ziqi有,ziyi没有。等着回家跪榴莲。

  值得一提的是,为了向邓紫棋“示好”,汪峰也早已将有男版邓紫棋之称的杨宝心收入麾下!当正版邓紫棋遇到世界上的另一个自己,会是怎样的“笑果”?

  此外,毕夏带来的最大“秘密”是一份名单——汪峰组内对战分组的结果!对抗的6组PK分别为:贝贝VS修儿;张博林VS杨宝心;黄勇(苦鬼)VS林燕;黄恺VS张鑫鑫;王飞雪VS黄霄云;许哲VS别日克。

  贝贝与修儿实力相当,一位是汪峰组的“开张”学员,另一位则是“收官之作”。对于这两位学员,毕夏表示看好贝贝,还爆料了贝贝的“黑历史”:贝贝是一枚标准“回锅肉”,曾参加“好声音”第二季,因发挥失常没有获得导师转身!而作为过来人,毕夏透露了搞定汪峰导师的大招!“对于音乐,汪峰老师一丝不苟,不好好唱歌他就会不断批评你!所以想要获得他的青睐,就放下包袱好好唱歌吧!”

  北京晨报记者 冯遐

编辑:海量

关键词:毕夏;VS;导师;贝贝;好声音

说两句

相关阅读

"好声音"毕夏:不怕脚步慢 最重要知道在干什么

“好声音”偶像栏目剧《我的青春高八度》目前正在热播,吴秀波携一帮“好声音”学员参演,毕夏出演女一号——合唱团主唱徐倩。”  《我的青春高八度》播出后,有观众表示,毕夏演戏还是有点不自然,不过对于第一次演戏的人来说,算是可以原谅的。

2014-08-05 10:30:00

《好声音》美女学员素颜照:清纯苏梦玫龅牙 毕夏色艺双加

和《中国好声音》第一季相比,第二季的女学员数量并不算多,但整体的实力一点不逊色。硬实力派的姚贝娜,创作才女孟楠、怪咖张欣奕、清纯派的苏梦玫、色艺双绝的毕夏,让观众对这季美女学员的前景相当看好。

2014-08-02 11:35:00

波叔媳妇“假怀孕”色诱补救 毕夏失足跌落舞台

昨晚(7月20日),由吴秀波、瞿颖、曾志伟以及毕夏、丁丁、李琦等10位《中国好声音》人气学员主演的偶像栏目剧《我的青春高八度》第三期再度登陆浙江卫视和腾讯视频。

2014-07-21 10:15:00

参与讨论

我想说

编辑推荐

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍