央广网

健康频道 > 滚动新闻

央广网

这次,我们终于等到你—分子态首次亮相健博会

2015-09-22 18:00:47 来源:新华网

   此次分子态打造的“全球植物分子博物馆”展示了果蔬分子精华、菌菇分子精华、滋补分子精华和中药分子精华等分子态研究院最新研发成果,还有分子态旗下的集珍源分子滋补精华、乐淳茶精华与海内外客户定制类精华产品。每个玻璃瓶里的分子态营养晶体在灯光照射下都闪闪发亮,来宾路过都不禁驻足参观,欣然品饮,对3秒即溶、全营养、全吸收,完美还原原材色香味的分子饮品赞不绝口。在分子态工作人员的专业讲解下,来宾进一步深入了解到分子态首创的全球植物分子纯化技术,留下了深刻而美好的印象。

   此次展会是分子态企业定位升级后首次以“植物分子萃取专家”的形象惊艳亮相,期望通过健康产业财富联盟&定制平台,寻找志同道合的合作伙伴,共同打造更多、更好的天然植物萃取分子营养品。分子态在现场收到百余家企业的合作意向,目前正在密切跟进与深入洽谈中。

深圳市正源分子生物科技有限公司

   地址:深圳市南山区北环大道9116号富华科技大厦B座1层

   招商专线:400-883-0990

  

编辑:海量

关键词:分子;健博;客户定制;纯化技术;企业定位

说两句

相关阅读

创业门槛低 投机分子打着“创客”幌子牟取创业补助

《工人日报》记者近日在重庆调查发现,不少投机分子乘虚而入,打着“创客”的幌子招摇撞骗。”  据调查,很多年轻的高校学子创业的资金基本上依靠贷款和创业补助,小部分人是依靠父母提供创业启动资金。

2015-08-07 09:31:13

"藏独"分子暴力闯入中国驻悉尼领馆 10人被捕

中国驻悉尼总领事馆23日召开新闻发布会通报说,30余名“藏独”分子22日下午非法闯入中国驻悉尼总领馆,撕扯中国国旗,并造成一名中国馆员受伤。他们可能面临的罪名包括非法闯入馆舍;撕扯中国国旗;冲撞中国外交官员等。

2015-07-24 10:11:00

“藏独”分子暴力闯入中国驻悉尼领馆 10人被捕

“藏独”分子暴力闯入中国驻悉尼领馆 10人被捕,新华网悉尼7月23日电 中国驻悉尼总领事馆23日召开新闻发布会通报说,30余名“藏独”分子22日下午非法闯入中国驻悉尼总领馆,撕扯中国国旗,并造成一名中国馆员受伤。他们可能面临的罪名包括非法闯入馆舍;撕扯中国国旗;冲撞中国外交官员等。

2015-07-23 18:58:00

参与讨论

我想说

编辑推荐

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍