央广网

健康频道 > 滚动新闻

央广网

从住宅到商业再到商务 华润置地伴随合肥大时代极速崛起

2015-09-24 22:11:09 来源:新华网

  悄然之间,合肥大建设已经步入了第十个年头。从2005年到2015年,是合肥大建设史上的第一个十年。十年前,合肥淹没在大拆违、大建设的呼声浪潮中;十年后的今天,合肥已乘上时代发展的快车道,以崭新的面貌向世人证明大湖名城的独特魅力。从住宅到商业再到商务,从领跑者到领导者,合肥大建设的十年,也是属于华润置地的十年,十年后的今天,华润置地在合肥大时代的发展中极速崛起。

  落子合肥:用华润品质打造每处人居典范

  2005年的合肥,伴随着长江路的大拆违,整个城市进入大建设阶段,人们在漫天尘土和钢筋混泥土中想象着这座城市未来的样子。而这一年,也是华润置地正式进入合肥的第二个年头。作为华润集团旗下的地产业务旗舰、中国内地最具实力的综合型地产发展商之一,华润置地带着“每座城市都想有一座华润置地的精品”的美好理想,走入合肥这座城市。

  十年间,华润置地带来了一个区域的建筑风格和居住理念的变化,从“城市山水间的澜溪镇”、到“繁华深处的幸福里”、再到“为梦想启程的橡树湾”、“演绎极致奢华的凯旋门”,华润置地用敏锐的市场眼光和开发经验,打造一个又一个的人居范本。无论你是贪恋繁华、或是纵情山水、又或是追慕奢华,在合肥华润置地的精品住宅项目中,似乎总能找到一个满意的答案。

  在合肥,橡树湾以完善的配套设施,延续70万方人居梦想,大蜀山下的澜溪镇,以及延续贵族血脉的凯旋门,幸福里最温馨的灯火,全都弥散在每条回家的路上。

  深耕合肥:用全局眼光谋求合肥商业布局

  经历过大建设的洗礼,城市开始旧貌换新颜,随着合肥的发展和变迁,人们或许已经搬出了破旧的不堪的老城区,又或许正在踏上一个全新的城市版图。当不少合肥人还在念念不忘旧时繁华和眷恋自由生活时,华润置地给予合肥市民最渴望的新生活。

  十年间,华润置地从未停下奔走的脚步。截至目前,华润置地已在合肥相继开发十二项城市级作品,含四大商业项目、两大商务项目和一个超五星级酒店。伴随以写字楼为代表的商务产品逐步呈现,华润置地引领的华彩生活,在用全局眼光谋求合肥商业布局的同时,正致力为合肥这座城市带来更多改变。

  在合肥,华润置地文化第一次成为了恒久不变商业元素,华润五彩城使商务派建筑及人文景观得以淋漓尽致的体现;它对商业文化理想的实践,为合肥未来商业建筑发展提供了新的参考。

  崛起合肥:用万象城开启合肥万象新生活

  2015年,是合肥大建设是个十年成果的检验年。这一年,对华润置地来说,也必将意义非凡。华润“都市综合体”两大核心业态都将在合肥落地呈现,倍受瞩目的万象城将于9月25日盛大开业,280米高的华润大厦A塔已经在合肥政务区拔地而起,华润大厦B塔也将在年内交付。

  作为华润置地最具示范效应的顶级商业地产品牌,合肥华润万象城开创“一站式”消费和“体验式”购物,以包罗万象之势,为合肥带来全新的消费概念和生活体验。鼎立华润中心之上,万象城完成了购物中心到“永不落幕的时尚舞台”的蜕变,以“一站式”消费及““体验式”购物理念屹立城市生活前沿。

  在合肥,以万象城品牌为代表的购物中心,将续写中国顶级都市综合体的传奇;甚至有人说,华润万象城将给合肥市民带来一个全新的合肥万象生活。最新的流行新品、最大牌的国际品牌、最前沿的时尚生活,合肥这座城市的美丽,将不再停留于繁华的外表。

编辑:海量

关键词:华润置地;商业布局;商业建筑;商业地产;住宅项目

说两句

相关阅读

华润置地高价拿地激化财务风险 8个月连抢5地王

3月20日,华润置地联合华发股份以70.52亿元竞得上海闸北区市北高新技术服务业园区N070501单元10-03地块,楼面价3.49万元/平方米,刷新上海地王纪录。6月3日,华润置地再度联合华发股份以87.95亿元竞得闸北区市北高新技术服务业园区N070501单元09-03地块,楼面价3.81万元/平方米,再度刷新上海地王纪录。

2015-09-08 09:48:09

外地企业纷纷角逐石家庄商业地产

外来企业在石家庄房地产市场的发展,已经不算是值得注意的重大新闻。虽然,石家庄商业地产存在着显而易见的问题,但大量外来企业的进入,显示了他们对于石家庄商业地产市场的信心。

2013-11-08 09:00:48

支付宝搭车境外交通卡阿里境外商业布局开启

眼下,支付宝钱包的身份越来越像阿里巴巴海外商业布局的一个开路先锋。页面显示,用支付宝钱包领取的泰国Rabbit卡的有效期为领卡日起后的15天,可在曼谷地铁、麦当劳、便利店等充值。

2014-12-02 09:10:26

参与讨论

我想说

编辑推荐

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍