央广网

健康频道 > 滚动新闻

央广网

男人7件难堪事毁坏生育能力

2016-02-21 10:18:00 来源:中国青年网

  在传统老人的心中,男孩子是延续香水的象征,但是现在男性疾病越来越频发,严重影响了男人的身体健康,甚至生育能力,这无疑是给男性朋友甚至整个家庭最大的打击,要想有效的避免此事出现,男性朋友就要在生活中特别注意,在此小编提醒男性朋友要避免7件事,

  在传统老人的心中,男孩子是延续香水的象征,但是现在男性疾病越来越频发,严重影响了男人的身体健康,甚至生育能力,这无疑是给男性朋友甚至整个家庭最大的打击,要想有效的避免此事出现,男性朋友就要在生活中特别注意,在此小编提醒男性朋友要避免7件事,因为男人7件难堪事毁坏生育能力!

  第1件难堪事——那款性感紧绷的内裤

  “情人节”,Crick收到了苓洁的一件甜蜜礼物,那是一款非常漂亮的紧身内裤,将结实、健美的身体勾勒出迷人的弧线。

  可能引发的问题:睾丸产生精子困难

  精子是非常娇气的,通常所处的地方需要比其他身体部位的温度略低1℃,长期穿着紧身衣裤将会影响阴囊部位的温度状况,造成温度调节的障碍,形成较高的温度环境,从而抑制睾丸产生精子的能力,进一步影响男性的生育能力。

  解决办法:要选择宽松、透气性好、材质健康的内裤。

  第2件难堪事——那些风流倜傥的日子

  婚后的Crick绝对是个忠诚、体贴的好丈夫,不过结婚前英俊潇洒的他也曾经把持不住自己,虚度过一段荒唐的岁月。

  可能引发的问题:肾精不足

  如果性生活过度、或者拥有太多的性伴侣,自然会出现生理和心理上的一系列问题。比如中医讲纵欲过度会引发“肾精亏损”、“肾气不足”,进一步造成性机能减退、生殖功能低下,还会伴有牙齿松动、脱发、耳鸣、健忘……

  解决办法:快乐要适度,和爱人共享和谐专一的性生活。

  第3件难堪事——那张挑三拣四的嘴

  作为一个有偏食倾向的挑剔的“美食家”,Crick还是非常满意妻子的厨艺的,不过这就更养成了他只吃想吃的东西这个缺陷。

  可能引发的问题:合成精子原料不够

  只有身体情况良好的男性才能产生优质的、数量足够的、充满活力的精子,所以每天摄入的食品应该包括产能物质(蛋白质、脂肪、碳水化合物)和非产能物质(纤维素、微量元素、水和膳食纤维)等,其中锌元素与生育的关系尤为密切。

  解决办法:均衡饮食,进食蘑菇、黑木耳、牛羊肉等含锌元素较多的食物。

编辑:申珅

关键词:生育能力;男性朋友;精子;男人的身体;Crick

说两句

相关阅读

男人也有最佳生育年龄

众所周知,女性有严格的生殖生物钟,一旦年龄超过35周岁,不仅生育能力滑坡,而且孕育有缺陷胎儿(如先天愚型)的危险性也会增加。国内一项针对461名原因不明的智力低下 患儿的研究发现,其父亲生育的年龄均较大,而且智力低下的发病率有随父亲年龄的增高而上升的趋势。

2015-12-14 08:52:00

女人们注意啦!开电视睡觉影响生育能力

喜欢晚上用手机当小夜灯或者开着电视睡觉的女性要注意了。据美国《形体》杂志报道,来自日本大阪大学和日本科技厅的研究人员研究了灯光对母老鼠生育能力的影响。过去的研究发现,睡眠规律能够提高两性的生育能力,而这项研究表明,有助睡眠的褪黑激素也是影响生育能力重要因素。

2015-09-10 08:54:00

安吉丽娜·朱莉为防癌切卵巢 术后再无生育能力

24日,美国好莱坞女星安吉丽娜·朱莉通过《纽约时报》宣布,由于担心罹患卵巢癌,她已经切除了卵巢和输卵管。由于自身携带致癌基因,朱莉患卵巢癌的风险为50%,而她患乳腺癌的风险更高达87%。

2015-03-25 13:37:00

参与讨论

我想说

编辑推荐

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍