央广网北京6月2日消息 酒好也怕巷子深,水好更怕人不知。乌孙山泉,一款来自西天山伊犁河谷的高端饮用天然泉水,品牌已经创立五年,却还鲜有人知。

乌孙山泉,不是普通的冰川雪山水,是在地下孕育了4900年的岩石裂隙自涌山泉水。水源不受外界环境及雨雪影响,水温常年保持在16℃左右。水中矿物质含量丰富,锶含量尤为突出,达到1.0-1.6mg/L,其余钙镁等矿物元素含量均衡,HCO3-含量280-330mg/L,是一款天然弱碱富锶的饮用天然泉水。

水是生命之源,成年人每天需饮用1.7L左右的水来补充身体所需水分。6月伊始,酷暑将至,高温来袭,为了乌孙山泉能陪伴更多人群度过炎炎夏日,特克斯新伊特饮品有限公司于2022年6月1日至2022年8月31日在线上举行团购促销活动,让更多消费者有机会体验乌孙山泉这款天然泉水。

(企业供图,央广网发)

本次活动详情如下:

凡于2022年6月1日至2022年8月31日期间在京东、淘宝、苏宁、乌孙山泉小程序下单购买乌孙山泉产品,均享受满10箱发25箱,满100箱发330箱,满500箱发2000箱,满1000箱发5000箱的活动。品质好水,健康源泉,乌孙山泉致力于为国人身体健康贡献一份独有力量。

编辑:秦立玲
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容