央广网北京11月24日消息 为进一步做好首都疫情防控,最大限度做到早发现、早处置,首都严格进京管理联防联控协调机制、北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组决定,从11月24日起,进入党政机关、企事业单位及其他社会单位、商务楼宇、商场超市、宾馆酒店、餐饮饭店、景区景点等公共场所,乘坐公共交通工具,查验48小时内核酸检测阴性证明。

市委宣传部副部长、市政府新闻办主任、市政府新闻发言人徐和建表示,按照首都防控规定,要对进返京人员进行“三天三检”,抵京后前三天每天需完成1次核酸检测,阴性结果未出前居家不外出,7天内不聚餐、不聚会、不前往人员密集场所。各类公共场所要加强扫码测温,从11月24日开始查验48小时内核酸检测阴性证明。请市民朋友根据出行安排及时进行核酸检测,保证工作、生活、出行顺畅,共同筑牢首都疫情防控屏障。

编辑:果君
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容