近年来,随着经济发展和生活水平提升,民众越来越重视营养保健,保健品市场得以快速发展。

为了帮助消费者增加营养保健知识储备,科学、系统地了解膳食营养补充产品,叮当快药携手美团买药在最新一期的“千家品牌企业溯源行”活动中,走近中国膳食营养补充剂头部企业汤臣倍健,以直播形式带领消费者沉浸式了解营养保健产品的新功能、新原料、新技术。

活动当天,消费者跟随主播先后走进汤臣倍健的“营养探索馆”和“透明工厂”。“营养探索馆”是以先进科技承载营养科普、健康检测、游乐分享等体验式互动于一体的综合型场馆,包括时空长廊、科普长廊,健康4原力、膳食宝塔、食物与营养等多个区域,在这里消费者可以追溯营养学发展的历史,了解到许多营养保健品科普知识,有助于系统地建立关于营养膳食补充产品的认知体系。

当直播镜头转入“透明工厂”,多种保健产品的现代化、自动化生产线,以及机器人智能安全运输全过程映入眼帘,科技的力量在此刻得以集中展现。进入原材料储藏区,来自全球各地的高品质原材料逐一映入眼帘,引得镜头前的观众纷纷点赞。

叮当健康携手美团买药走进汤臣倍健(摄影:李楠)

“近年来,许多品牌企业在产品研发、原材料甄选、自动化生产及智能化仓储等方面都实现了质的飞跃,然而这些重大发展并未被消费者所了解。叮当快药希望能够充分发挥‘纽带’作用,携手美团买药以在线直播的方式,让消费者更加了解上游企业,弥合企业端与消费端的信息不对称,从而助推营养保健品产业的发展。”叮当快药相关负责人表示。

据了解,汤臣倍健是叮当快药长期的深度合作伙伴。汤臣倍健旗下覆盖老、中、青、幼儿全年龄层的诸多产品,如鱼油软胶囊、褪黑素片、维生素、氨糖软骨素等在叮当快药平台深受用户欢迎,并通过叮当快药的“7×24小时响应、平均28分钟快送”服务走进众多家庭。

“此次直播走进汤臣倍健,不仅因为汤臣倍健是中国膳食营养补充剂领域的知名品牌和头部企业,更是由于汤臣倍健在践行科学营养战略,依托现代营养科学,建立全面的膳食营养补充剂科学体系、打造科学营养产品力等方面所做的不懈努力,这与叮当快药服务百姓健康的理念不谋而合。

据了解,“千家品牌企业溯源行”是叮当快药基于FSC药企联盟的供应链优势,携手美团买药共同发起的溯源活动,旨在发挥“纽带”作用,帮助公众深入、全面地了解医药及营养保健品企业从研发技术到选材标准,从加工工艺到储存管理的全流程,助力品牌企业扩大终端市场影响力。

(注:此文属于央广网登载的健康行业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

编辑:郭彦伟
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容