首届中国(成都)国际大健康消费博览会于5月31日隆重揭幕,此次盛会汇聚了全球大健康行业的翘楚与知名企业,共同研讨行业发展的宏伟蓝图,并成功缔结了多项具有深远影响的战略合作。其中,四川能投凉山高原艾王生物科技有限公司与四川正道鸿瑞健康管理有限公司及四川国际商会大健康专业委员会的携手合作,尤为引人注目。此次合作不仅是对中医药文化传承与创新发展的积极探索,更开启了中医特色技术合作的新商业格局。

四川能投凉山高原艾王生物科技有限公司推出的“三位一体中医经络激通疗法”正是与四川正道鸿瑞健康管理有限公司战略合作的一大亮点。该技术深度契合基层西学中能力建设工程的要求,成功纳入该工程优势专科建设体系,不仅为基层医护人员提供了一项实用、简便且具有民族中医药特色的技术,更为中医药在基层医疗服务中的广泛应用开辟了新路径。

在主旨演讲中,刘海平教授身为全国基层西学中能力建设工程三位一体技术学院的院长,坚定地指出:“‘三位一体中医经络激通疗法’是我们自主研发之创新成果,拥有自主知识产权,且已经过临床实践的严格检验,证实其疗效显著且安全可靠。”他进一步强调:“此次‘三位一体经络激通疗法’与大凉山高原艾的联合亮相,正是我们着力推进中医康复事业、开启新篇章的有力举措。”

(全国基层西学中能力建设工程三位一体技术学院院长:刘海平教授)

随后,张博院长,作为四川能投大凉山高原艾产学研养学院国学院的领导者,在其演讲中详细阐述了“三位一体中医经络激通疗法”提升基层医护人员中医药知识与应用能力的战略路径。他明确指出:“‘三位一体中医经络激通疗法’通过线上教学、线下授课与临床带教等多维度教学模式,旨在全面塑造医护人员在中医药领域的整体观念和辨证施治思维,进而提升他们在中医康复理疗、健康教育及咨询等方面的专业服务能力。”

张博院长还郑重强调系统培训的重要性,他指出:“经过这一疗法的系统培训,基层医护人员将荣获由国家卫生健康委能力建设和继续教育中心与中国中医药研究促进会联合颁发的专项能力培训合格证书,这不仅是对其专业能力的权威认可,更是对其未来职业生涯发展的坚实支撑。”

(四川能投大凉山高原艾产学研养学院国学院院长:张博院长)

刘海平教授与张博院长的主旨演讲,深刻体现了对中医药文化传承与创新的坚定信念,以及对基层医疗服务提升的执着追求,赢得了与会人员热烈的掌声和一致的认可。随后,众多与会者纷纷涌向四川能投凉山高原艾王生物科技有限公司的展区,希望进一步了解“三位一体中医经络激通疗法”的应用场景及疗效。企业产学研专家组耐心解答了现场提问,并自豪地介绍,经长达十年的深入实践与广泛推广,该疗法已成功培训上万名学员,惠及全国60万患者,技术服务网点全国已达上千家。这一显著成果赢得了与会人员的广泛赞誉,充分证明了“三位一体中医经络激通疗法”在基层医疗服务中的实用价值和深远影响。

在推动中医药传承与创新发展的征程中,四川能投凉山高原艾王生物科技有限公司与四川国际商会大健康专业委员会的战略合作更显意义深远。通过此次合作,企业已将与各级医院开展科室共建、开办运营中医馆合作纳入长期战略规划,并深入探索“三位一体与大凉山高原艾”技术与产品相结合的中医艾灸领域医、康、养领域的传承发展新模式,以期为广大消费者提供更为全面、专业的康养服务,满足人民群众对美好生活的期待。

同时,四川能投凉山高原艾王生物科技有限公司该还将通过公益培训、行业培训、医生沙龙、行业论坛等多种方式,持续巩固和强化大凉山高原艾和“三位一体”在中医药领域的专业地位,为战略合作的持久发展奠定坚实基石,充分展现企业的责任与担当。

本次博览会持续至6月2日,在此期间,四川能投凉山高原艾王生物科技有限公司怀揣着满腔热忱,期盼与志同道合的商业伙伴们相聚于成都世纪城新国际会展中心。四川能投凉山高原艾王生物科技有限公司愿与各位商业伙伴并肩前行,共同探索创新发展的道路,为推动我国大健康产业的繁荣与进步贡献智慧与力量,共同书写健康中国的新辉煌篇章。

编辑:祖里亚尔
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容