自医线通正式上线以来,随着当地卫生健康主管部门、医疗机构和广大基层医生群体的日益关注,截止到2023年年底,医线通已覆盖到国内陕西、湖北等多个省份,基层医生注册人数已逾8万人。

医线通由新玛互动打造,是一家主要服务于广大基层医生群体的视频在线教育平台。它以PC端+APP端为主要载体,可实现培训、管控、互动三大功能,内置医师资格考试、公共卫生、中西医诊疗、合理用药、名师讲座等丰富多元的课程内容,所有课程内容均由业内知名医学专家授课,为基层医生教育培训体系建设提供强大助力。(文/申嘉巍)

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

编辑:雷妍
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容