央广网北京5月25日消息(记者 智陈阳 实习记者 郑洁怡)“适度运动,久坐坚决不行。”“护膝保暖,受寒坚决不许。”说到膝关节的保护,可能很多人的第一反应是做到以上两点,除此之外,在追求“人老腿不老”的过程中,还有一些有关膝关节保护的关键要点!5月24日晚,首都医科大学附属北京潞河医院骨科副主任医师桂琦做客《央广营养课》直播间,为大家解读关于膝关节的那些事,教大家如何真正做到保护膝关节,实现“人老腿不老”。

(膝关节最喜欢这四件事)

(膝关节最怕这四件事)

直播预告:

哪些人容易被老年痴呆盯上?如何延缓大脑衰老?5月25日19:30,《央广营养课》邀请首都保健营养美食学会副会长李润庭做客直播间,在线答疑解惑,守护您的健康。

编辑:郭彦伟
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容